Видеосайт » Автомобильные приколы » Экскурсия по съемочной площадке

 
 

   
 
Экскурсия по съемочной площадке
 
 
 
Автомобильные приколы
 
   
 
Уорвик Дэвис (Филиус Флитвик) провёл экскурсию по съёмочной площадке и рассказал множество интересных фактов о съёмочном процессе фильмов.
Вам нужна пружин, которая работает на сжатие? Тогда лучшие пружины сжатия можно заказать на сайте http://chp-prugina.narod.ru/index/0-5. Большой каталог пружин сжатия Вам понравится.
А так же, о своём отношении к съёмочному процессу и самой Ливсденской студии нам рассказали Эмма Уотсон, Альфи Инок, Том Фелтон и Эванна Линч.











Уорвик Дэвис: Привет! Я Уорвик Дэвис (наиболее известный, наверное как Флитвик). Мы взяли не большой перерыв, чтобы провести для вас, так называемый, закадровый тур по Ливсденской студии. Я проведу вас, и вы, как никто другой, сможете приоткрыть завесу тайны над магией.

Эмма Уотсон: Мы проводим очень много времени здесь, в Ливсдене. И мы уже стали частью чего-то огромного, может даже это всё похоже на большой пузырь: утром мы просыпаемся, едем на работу, потом домой, и ещё проводим время с нашими семьями и друзьями.

Альфи Инок: Это место очень много значит для меня т.к. я прихожу сюда каждый день с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать. Это удивительное приключение.

Уорвик Дэвис: Что может быть лучше, чем начать здесь, на Тисовой улице? Прямо позади меня дом номер 4, где и живёт Гарри. Эти декорации одни из самых первых, созданных для фильма.
Каждый раз, перед тем как начать снимать, здесь косят траву и избавляют газоны от сорняков. Съёмка сцены «Семеро Поттеров» довольно таки интересна т.к. вдоль тротуара Тисовой улицы можно увидеть множество пометок. Они были нужны для разных персонажей во время съёмок. А сейчас, давайте покинем Тисовую улицу. Мы можем найти ещё много интересного в Ливсденской студии.

Так, здесь у нас столовая. Это место может прокормить целую армию!
Мы въедем прямо через эту дверь! Я собираюсь продемонстрировать вам кое-что из магии Гарри Поттера через левитацию этой двери. Можете сами проверить!

Итак, сейчас мы направляемся к одним из самых моих любимых декораций. Это, конечно же, Большой Зал Хогварса. Он, время от времени, полон сотнями студентов.
Я всё ещё помню свой первый съёмочный день здесь. Меня тогда посадили во главе преподавательского стола, и я чувствовал себя очень важной персоной. Глядя налево, я мог увидеть покойного Ричарда Харриса, а рядом с ним Мэгги Смит. А справа сидел Алан Рикман. О, это потрясающее место! Большой Зал - одна из величайших декорации на студии и является неотъемлемой частью фильмов о Гарри Поттере уже более девяти или десяти лет.

Ладно, вернёмся на улицу. Вообще вы никогда не знаете, что можете увидеть здесь. Одна минута – мы находимся в Ливсдене, другая – и вы уже в Лондоне. Мы видим это потому, что мы волшебники, хотя и некоторые магглы могут стать невидимыми.
Конечно же, мы на площади Гриммо. Если мы хотим снять в этом направлении, то тут видим зелёный экран. Но при монтаже, естественно, воссоздаётся остальная часть улицы.

Эванна Линч: Мне безумно нравится находится здесь. Идёшь и не знаешь, что можно ожидать.

Том Фелтон: Многие места стали значимыми для меня в Ливсдене. Это так сентиментально, но это так и есть.

Уовик Дэвис: Я всё ещё ощущаю лёгкую дрожь, пробегающую по телу, когда захожу на одну из съёмочных площадок в Ливсденской студии. Потому, что это очень, очень волшебно. Буквально волшебно.
 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 
   
 
  • Отдых в Турции
  • Рецензия на фильм Липучка (2011)
  • Бесплатные игровые автоматы
  • Юмор-1
  • Самостоятельные туры по Фиджи на остров Ватулеле
  •  
       
     
     (голосов: 0)
     admin | 4-10-2013, 10:49
      | (3444) | (0) | |