Видеосайт » Про CCTV

 
 

   
 
Про CCTV
 
 
 
---
 
   
 
Советуем Вам посетить наш сайт novicam66.ru,видеонаблюдение купить в Екатеринбурге можно только там. Мы предоставляем Вам самый большой выбор специализированной техники за разумную цену.
Очевидные темы, связанные с применением статей регламента, широко обсуждались, оставляя за собой эти сложные и часто упущенные детали.
Одной из таких областей является использование CCTV (Close Circuit Television) для захвата изображений субъектов данных, будь то для безопасности или здоровья и безопасности. Идентифицируемые изображения рассматриваются как персональные данные в соответствии с ВВП и поэтому на уровне защиты данных требуют того же уровня мысли и ухода, который выплачивается другим пострадавшим районам бизнеса.
Чтобы помочь, мы собрали самую важную информацию, касающуюся ВВП и использования CCTV.
[Вам также может быть интересно прочитать «Жизненный цикл ВВП: планировать свою стратегию от обнаружения до защиты»]
1) Большинство из них не знают, что ВВПР влияет на систему видеонаблюдения
Это сценарий с курицей и яйцом, чтобы попытаться найти ссылочные источники, которые доказывают отсутствие понимания конкретной темы. Тем не менее, опрос по ирландским предприятиям, проведенный от имени ирландского правительства в 2017 году, показал, что до 66% респондентов не знали, что ВВП влияет на использование CCTV. Несмотря на большое внимание, уделяемое таким областям, как маркетинг электронной почты и передача данных, кажется, что существует пробел в знаниях в таких практических областях, как это.
2) Широко распространено использование CCTV
Великобритания часто упоминается как одно из наиболее контролируемых обществ во всем мире, и до 5,9 миллиона камер видеонаблюдения работают только в 2015 году. Вероятно, эта цифра не удивляет. Большинство предприятий из небольших магазинов товаров повседневного спроса в крупные офисные здания будут иметь систему наблюдения, будь то для обеспечения безопасности, мониторинга или охраны здоровья и безопасности.
3) Обоснование использования CCTV имеет первостепенное значение для соответствия требованиям ВНП
В настоящее время большинство из нас знают, что ВВП требует, чтобы обработка персональных данных была законной, справедливой и прозрачной. Поскольку CCTV собирает персональные данные в форме изображения, это никоим образом не является иммунным. Почти во всех случаях владельцы бизнеса могут полагаться на законные интересы или на необходимость соблюдения другого юридического требования в отношении законности функционирования CCTV. Однако они будут обязаны оправдывать это в отношении зоны покрытия. Права и свободы субъекта не могут быть отменены, особенно в случае законных интересов. Даже внутри рабочего помещения сотрудники имеют право на неприкосновенность частной жизни.
[Вам также может понравиться «номер ВВП № 1: с чего начать?»]
4) Обработка может считаться законной органами государственной власти и полиции
Хотя это сообщение в блоге явно не направлено на тех, кто работает в государственном секторе, стоит упомянуть, что существуют другие обстоятельства, при которых обработка считается законной, которая, скорее всего, доступна только для определенных контроллеров. Например, при защите жизненно важных интересов субъектов данных.
 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 
   
 
  • Цифровая система видеонаблюдения
  • Разработка безопасности для сетей Microsoft
  • Массаж
  • Engelmann Media Videomizer 2 v 2.0.11.1219 (2012)
  • Тахометрические приборы
  •  
       
     
     (голосов: 0)
     Public | 8-10-2018, 23:38
      | (38636) | (0) | |