Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

15-12-2014, 11:57

---

Перед судом историиновинка

Перед судом истории

{index}
"Документальный кинофильм "Перед судом истории" состоялся разговор между Сергеем Свистуновым и Василием Витальевичем Шульгиным. Эти 2 человека представляют не только лишь различные лагеря, различных поколений, да и воспитаны на различных идейных принципах. Шульгин всю собственную жизнь верой и правдой работал на Россию. Он был одним из инициаторов Белой армии, заходил в дореволюционную Думу и был там одним из главных. А вот олицетворением социалистической реальности был Свистунов, пропитанный идеологией тех пор юный русский историк. На мониторе посетитель даной ссылки
http://www.ivi.ru/watch/31844 увидет не просто полемику 2-ух людей, а беседу истинного и минувшего. Шульгин для съемок в кино прилетел в Ленинград, где не был практически 40 лет. Все тут для него по другому и абсолютно ново.
Настрой на разговор у оппонентов довольно острый. Если Шульгин очень открыт, готов к разговору, то Свистунов напротив, говорит с опасением, старается отвечать максимально безопасно и просто. Глалвное основание, отчего все так устроено — это задача, которую поставил всей съемочной группой и себе и режиссер кино. Определялась она фразой: «Я желаю, чтоб он заявил всем: Я проиграл». Не смотря на сьемочную атмосферу, ну и снутри плана, Шульгин остался верен своим эталогам и себе. Впрочем, и они на протяжении его жизни перетерпели кое-какие конфигурации. Сюжет даного фильма не банален и очен продуман. Садитесь смотреть его только с чистой головой (без лишних раздумий).
{/index}

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама