Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

11-04-2014, 13:36

---

План побегановинка

План побега

{index}
Вы устали от тяжелых трудовых будней и хотите расслабиться? Тогда советуем Вам посетить наш сайт odnoporno.com, найти отличное видео можно только там. Мы поможем Вам отдохнуть и набраться сил.
Рэй Бреслин — выдающийся спец в области защиты. Его сажают за решетку маскируясь под узника, он выдумать, план побега. На свете нет такового места, из которого он не сможет отыскать выхода. Хотя ранее он трудился с муниципальными кутузками, а здесь подвернулся определенный случай в виде личного заведения. Гонорар предлагают очень крупный, так отчего не рискнуть?
На самом деле все как оказалось абсолютно не так, как вначале уславливались. Рэй стремительно понимает, что происходящее очень смахивает на истину, связные оказываются «липовыми», код эвакуации не трудится, а кутузка — истинная крепость.
Заручившись поддержкой иного узника, Рэй решает не казаться, а мыслить над намерением побега.
На фоне волны олдскульных кинофильмов от «Плана побега» я уже ничего такого особенного не ожидал. «РЭД 2», «Возвращение героя», «Неудержимый» и ряд иных уже проявили, что постаревшие артисты пылают желанием фотографироваться и далее, хотя 1-го стремления нередко не довольно. Киноленты, снятые в духе 80-х годов, уже не так увлекательны аудитории, а юному поколению они и совсем могут быть непонятны. Представьте, что в сейчас в кинотеатре решили продемонстрировать «Рокки» либо «Рэмбо», молодежи на показах вы не отыщите, а фильмы-то ужаснее с течением времени не стали.
{/index}

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама