Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

28-01-2014, 17:29

---

Курорт Зандворновинка

Курорт Зандвор

{index}
Советуем всем посетить наш сайт salonvernisag.ru, лепнина есть только у нас. Мы реализуем только самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены количеством предлагаемой продукции на нашем сайте. И помните компания Вернисаж является лидером на рынке.
Нидерланды – совсем маленькая европейская страна. Самой огромной цветочной плантацией Нидерландов считаются Сады Кекенхоф. Еще это место проведения самых крупных кольцевых автогонок.
Также следует упомянуть о знаменитых каналах Амстердама, общая протяжность которых составляет около 60миль и через которые пролегают больше 1500 мостов. Оно славится длинными песчаными пляжами и дюнами, которые скрывают страну от моря.
Также тут расположен большой морской курорт – Зандворт. Для голландцев важна общая архитектура города, а не каждого отдельного строения.
И это единственная страна в мире, где употребление наркотиков (легких) легально.
Несмотря не небольшие размеры, эта страна подарила миру многих известных личностей. Количество население совпадает с Московской областью. К этому месту очень легко доехать на поезде. С наступлением зимы каналы замерзают и превращаются в гигантский, освещенный городскими огнями каток. Ежегодно в парках страны высаживают приблизительно семь миллионов луковиц цветов. Все потому что голландцы предпочитают роскоши уют. Эти ветряные мельницы прекрасно сохранились до наших дней, и пользуются большой популярностью.
Это государство славится своими ветряными мельницами, которых насчитывают больше тысячи. Самое большое количество этих творений находится возле деревни Киндердейк.
Визитная карточка страны – поля тюльпанов, которые восхищают туристов и заставляют всегда возвращаться к этой красоте. Не смотря на это, государство очень любимо туристами, так как имеет множество интереснейших достопримечательностей. Поэтому архитектура этой местности отличается удобством и функциональностью. Декарт провел здесь часть своей жизни, а философы Эразм и Спиноза, художники Ван Гог и Рембрандт родились на этой земле.
Страна омывается с запада Северным морем и граничит с такими странами как Бельгия и Германия. Они открыты для туристов только весной. Это самый крупный в мире рынок цветов.
В Нидерландах не так много памятников, как например, в соседней Германии.
{/index}

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама