Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

16-01-2014, 16:10

---

"Пока станица спит (Казаки)"новинка

"Пока станица спит (Казаки)"

{index}
Вы устали от тяжелых трудовых будней и хотите расслабиться? Тогда советуем Вам посетить наш сайт winner.winnstrategy.com. Только казино winner дает Вам возможность отдохнуть с пользой для Вашего кошелька. Вы будете приятно удивлены возможностями нашего сайта.И помните мы являемся лучшим сайтом азартных игр в интернете.
{/index}
В этом году телезрители смогу увидеть новый русско-украинский сериал "Пока станица спит (Казаки)". Эта интересная история расскажет нам про настоящую безумную любовь, которая не ведает границ. Любовь никогда не делила людей на социальные классы, расы. Она приходит, когда ее не ждут, и завладевает человеческими сердцами, давая силы бороться за свои чувства, преодолевая всяческие препятствия и трудности.
Главная героиня телесериала - казачка по имени Марыся, избалованная жизнью молодая девушка, которая проживает в кубанском селе. У нее есть в жизни все, чего только она пожелает. Отец с детства постоянно баловал свою дочку и всячески угождал ее капризам. Он так любил ее, что готов был исполнить любое ее желание. Однажды девушка повстречала молодого дворянина Степана, который убежал со своей любимой Аленой из дому и тайно планировал жениться на ней. Молодая пара сняла дом в станице у одной местной жительницы. Влюбленные вынуждены скрываться от будущего мужа Алены немолодого, но очень влиятельного и богатого купца Петра Колеванова, который годился ей в отцы. Родители хотели выдать замуж девушку за него силой, но свадьба не состоялась. Купец решает непременно отыскать свою будущую жену. Для него теперь это дело чести. Степа выдает свою любимую Алену за сестру и других девушек он даже не смотрит. Молодой человек уже решил, кто станет его будущей супругой.
Марыся влюбилась в Степана и решила, что он должен непременно взять ее в жены. Она готова на любой безрассудный поступок, чтобы эту мечту воплотить в жизнь. Она привыкла от жизни получать все, что она только пожелает. Но получив от Степана отказ, девушка решила отомстить. Потом события начнут развиваться в трагическом русле. Возлюбленным предстоит пройти многие жизненные испытания, прежде чем их жизнь соединится вместе и навсегда.

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама