Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

25-12-2013, 11:09

---

Удивительный остров Кубыновинка

Удивительный остров Кубы


Хотите очень быстро заработать хорошие деньги? Тогда Форекс это то что Вам нужно. Только у нас Вы сможете интересно провести время с пользой для Вашего кошелька. Всю детальную информацию можно получить у нас на сайте exness.com.

Для вас отдых – это не сидение с книжкой в гамаке, а яркие приключения, бурлящая кровь, жаркие танцы? Значит, вам определенно понравится на Кубе. Куба – это остров белоснежных пляжей, прозрачной морской воды, потрясающей красоты кораллов. Куба – это остров свободы.
Отдыхать на Кубе можно круглый год – среднегодовая температура там +26°С, при этом сервис достаточно высок, а ценно довольно демократичные. На Кубе вас ждут увлекательнейшие экскурсии и множество фестивалей и праздников с зажигательными латиноамериканскими танцами. Так как температура воды не опускается ниже +24°С, то поклонники купания и дайвинга тоже не будут разочарованы. На Кубе более 30 центров дайвинга. Ночкам поможет освоится с подводными глубинами опытный инструктор, а опытные дайверы могут взять подводное снаряжение напрокат и самостоятельно исследовать глубинные красоты. Вот серферам так не повезло – доски придется везти с собой, хотя серфинг пользуется не меньшей популярностью, доски напрокат не выдаются.
Для незабываемого отдыха вам предложат огромный перечень развлечений – проулки в море на яхте или катере, сафари, путешествие по джунглям, подводную охоту и многое другое.
Столица Кубы Гавана – красивейший город, в котором вы окунетесь в архитектуру колониального периода: ансамбли прямоугольных площадей, дома и бесчисленные церкви в стиле барокко, оборонительные крепости на входах в бухту.
Но основным центром туристического отдыха все же является курорт Вальдеро. Здесь находятся лучшие пляжи мира, которые тянутся на 20 км и усыпаны нежнейшим белым песком.
На кубинском архипелаге находится крупнейшая колония карибских фламинго – около 70 тыс. птиц. Они гнездятся на равнине Рио-Максимо-Кагу, которая включена в список международных водно-болотных угодий.
В России туры на Кубу становятся год от года популярнее. Самый наплыв туристов приходится на новогодние каникулы. Однако, есть и горящие туры, отдых по которым на 7 дне составит около 1500 долларов.

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама