Последние новости

Календарь

Облако тегов

Архивы

Счетчики

11-12-2013, 18:06

---

Экранизированные книгиновинка

Экранизированные книги

Вы ищите хорошую Агро технику? Тогда Bergmann это то что Вам нужно. Мы реализуем самую качественную технику от лучших мировых производителей. Вы будете приятно удивлены нашими ценами.
Всемирно известная драма «Форрест Гамп» девятая полнометражная экранизация одноименного романа . Форест принимает наркотики и имеет половые контакты, а в экранированной версии эти нюансы были приписаны Дженни. Это значит, что при наявности определенного отклонения, больной имеет одаренностьЭкранизация 1994 - "Форрест Гамп", США
Режжисер: Роберт Земекис
Прототипами Гампа в кино являются неполноценные с точки зрения здоровых людей персонажи: лента об инвалиде войны во Вьетнаме (фильм «Рождённого четвёртого июля»), роль слепого офицера в отставке, которую сыграл актёр Аль Пачино в фильме «Запах женщины» и сыгранный Томом Хэнксом молодой адвокат, больной СПИДом в «Филадельфии».
По некоторым источникам, выход продолжения истории «Форест Гамп» назначен на 2013 год. Картина собрала 38 разнообразных наград по миру, а также шесть премий «Оскар». В фильм были также добавлены сцены, которых нет в романе: скобы, которые носил Форест на ногах в детстве и его забег от океана до океана. Так что вполне неудивительно, что Том удостоился премии за «славного ненормального». Так что картина произвела прямо таки воодушевляющий пример для американской нации. Кроме этого, он наш главный герой имеет синдром саваната. Например, Форрест Гамп не совсем невинен, так как это показано в фильме.
В сравнении с фильмом, в романе имеются некоторые отличия. Существует в английском языке некоторая созвучность из выражением, которое означает «лесной болван». Принимает участие в культовых событиях истории Америки второй половины двадцатого века: война во Вьетнаме, полет в космос, становление культуры США (движение хиппи в котором участвовала Дженни). Он из штата Алабама, живет в вымышленном городе Гринбоу. Грума. И, кроме того, роман намного циничнее фильма и сконструирован на сатире. И хотя сценарий сиквела был написан в далеком 2001 году, из-за трагедии 11 сентября идея была заморожена.
В центре происходящего действия фильма и романа находится главный герой по имени Форрест Гамп. Один из самых успешных фильмов режиссёра среди зрителей и критиков.
В фильме отображено 11 первых глав романа, а потом фильм завершается, так и не рассказывая о других приключениях Фореста: полет в космос, балатирование в сенат, жизнь с людоедами, карьера рестлера и многие другие приключения, о которых можно узнать после прочтения книги.
Экранизация картины Робертом Земекисом — проявление в поступках главного героя настроение американцев, которые устали уже за постоянную борьбу за свое существование, гонки за Великую американскую Идею.

Комментарии пользователей

Поиск

Опрос


Реклама